Лесобиржа

+7 (495) 104-41-21
Заказать звонок
Мы работаем для вас с 9:00 до 19:00

Открытие офиса ООО «ЛесоБиржа»

20 ноября 2017
200

Еще немного о нас и о новом офисе.

еж с портфелем

Наша компания выросла из плотницкой бригады. Сотрудники знают стройку не понаслышке, работали с материалами из дерева много лет. ООО «ЛесоБиржа» родилась и выросла «в полях» под звуки рубанка и шуруповерта, под визг пилы и вместе с ее историей шлифовалось мастерство наших плотников.

Специализируемся мы на малоэтажном строительстве и отделке деревом. Что бы удовлетворить потребности современного заказчика нужно быть большим, чем бригада хороших плотников. О том, как мы заняли свою нишу на рынке и о том, как мы стали «ЛесоБиржей» и пойдет речь в этой статье.

На страницах нашего сайта Вы встретите забавного персонажа ежа, будьте с ним вежливы, это наш талисман и хороший друг, профессор Опилкин, в прошлом, кстати, хороший столяр, а теперь на пенсии помогает нам с оформлением нашего сайта, в общем полноценный сотрудник, которого, очень надеемся, Вы скоро увидите в качестве онлайн-консультанта с боооольшущим багажом знаний.

Отделка планкеномм
Фото 1. Отделка планкеном

Офис Лесобиржа
Фото 2. Офис "ЛесоБиржа"

Хорошую работу может испортить плохой материал. Идея иметь собственный склад с качественным пиломатериалом появилась давно, вместе с проблемой найти хорошую доску на Московских рынках без серьезных переплат. И вот эта задача была решена. Архангельская и Усть-Илимская продукция наполнила наш собственный склад в ближайшем Подмосковье и это существенно облегчило нашу работу, сделав ее еще более совершенной.

Торговля пиломатериалами
Фото 3. Торговля пиломатериалами

Строительство отделка
Фото 4. Строительство отделка

Далее под нужды нашей стройки был организован малярный цех, закуплено профессиональное покрасочное оборудование, шлифовально-калибровальный станок. Нашим технологом и малярами было освоено несколько систем окрашивания, которые зарекомендовали себя во всем мире как наиболее стойкие к агрессивной среде в том числе и к российскому межсезонью.

Отделка деревом
Фото 5. Отделка деревом

Продажа планкена
Фото 6. Продажа планкена

Вместе с малярным цехом появился и оброс оборудованием и специалистами столярный цех нашей компании. Необходимость в нем была вызвана тем, что не все работы удобно произвести на объекте заказчика, да и станки для производства той же окосячки, ваймы для мебельных щитов и многое другое нужно было иметь под рукой.

Офис Воскресенское
Фото 7. Офис Воскресенское

Лесобиржа.ру
Фото 8. Лесобиржа.ру

Теперь мы решили обобщить наши знания и сделать материалы и услуги более доступными. Для этого был создан удобный сайт «ЛесоБиржа», где мы делимся своим опытом в домостроении и отделке деревом, рассказываем о способах окрашивания, а также предлагаем Вам ознакомится и приобрести товары из нашей линейки. Все материалы на нашем сайте прошли технологические испытания, про каждую досочку на нашем складе мы знаем все, от места ее произрастания, до поведения в эксплуатации.

Фото работ
Фото 9. Фото работ

Сегодня Вы можете приехать в наш офис и посмотреть все своими глазами, склад, офис и производство находятся в одном месте. Открытие нашего офиса для более комфортного и удобного информирования наших заказчиков состоялось, и мы будем рады ответить на Ваши вопросы не только по телефонам, но и лично. Приезжайте, наш адрес и схему проезда Вы видите в разделе «КОНТАКТЫ».



Другие новости Все новости

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.