Архангельский завод по производству пиломатериалов

06 сентября 2021
3211

еж с портфелем

«ЛесоБиржа» с гордостью может сказать, что занимается реализацией продукции с собственного производства пиломатериалов в г. Архангельске, которое уже на протяжении 10 лет находится на рынке и занимает уверенную лидирующую позицию!

Мы используем немецкое высокотехнологичное оборудование фирмы «Weining», благодаря которому удается получить идеальный, соответствующий ТУ (опирающимся на ГОСТ DIN 68126) пиломатериал.

Вся продукция нашей компании отличается отменной сортировкой и высокой плотностью продукции. За годы нашей работы, мы ни разу не подвели наших заказчиков. Со всеми отзывами о нашем товаре Вы можете ознакомиться в разделе «ОТЗЫВЫ» на нашем сайте.

Поморье Профиль
"Производство пиломатериалов в Архангельске"

Наш архангельский завод пиломатериалов в 2016 году запустил производство новой продукции из древесины, такой как: хвойный планкен, косой и прямой профиль, а также блок хаус для внутренней обшивки и, взяв за основу опыт наших соседей практичных финнов, скандинавскую тонкопильную доску.

Стоит заметить, что такой вид материала, как сосновый планкен в Москве и Санкт-Петербурге является эксклюзивом, поэтому его появление на нашем складе было особенно важным моментом. Мы предлагаем покупателям не низкосортную продукцию, выполненную из строганной доски на рыночной точке, а качественный и долговечный пиломатериал, изготовленный из архангельского леса.

Производство пиломатериалов
Фото 5. "Производство пиломатериалов"

Но почему именно архангельский завод пиломатериалов? - спросите Вы. Архангельск уникален как по географическому местонахождению, так и по качеству древесины. Помимо этого, архангельский лес располагается в районе почти неподверженному техногенному загрязнению. Это является высокой гарантией экологичности пиломатериала и соответствию всем необходимым нормам.

Производство вагонки в Архангельске
Фото 6. "Производство вагонки в Архангельске"

Сегодня строительный рынок переполнен и на каждом углу продавцы кричат о том, что их пиломатериалы именно из Архангельска. И это понятно, ведь древесина из этой области испокон веков ценится за свои высочайшие эксплуатационные качества. И пользуется она большим спросом. Но приобрести вагонку, имитацию и другие пиломатериалы из архангельского леса становится все сложнее и уже далеко не все, что называется пиломатериалами из Архангельска по факту ими является.

Производство "Поморье-Профиль"
Фото 7. Производство "ЛесоБиржа"

Дифицит связан с проблемами приобретения сырья по всей архангельской области, вывозить бревна из леса с каждым годом становится проблематичнее, уже на сегодняшний у архангельских заводов по производству пиломатериалов нет широкой (200-й) доски, в основном на производство вагонки, имитации бруса, планкена и блок хауса идет доска 100-ка и 150-ка. К сожалению ситуация не меняется, а из года в год становится хуже.

Склад пиломатериалов
Фото 6. Склад пиломатериалов

Строительство, ремонт и отделку домов мы рекомендуем производить только из качественного, экологически чистого материала. Продукция ООО "ЛесоБиржа" полностью соответствует всем этим параметрам. Товар нашей компании в широком ассортименте и по доступным ценам Вы можете приобрести на нашем сайте, оформив заказ через корзину интернет-магазина «ЛесоБиржа»!


Компания "Лесобиржа" рекомендует:



Другие новости Все новости

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.