Лучшие производители вагонки из Архангельска ТОП-3

06 сентября 2021
3342

еж с портфелем

Приобретение вагонки не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Изделия порой не соответствуют требованиям из-за использования сырья низкого качества или неправильной обработки. «ЛесоБиржа» предлагает продукцию собственного производства, а так же ту, которую изготавливают лучшие производители вагонки города Архангельск из хвойных пород древесины. При производстве материала применяются исключительно современные технологии и немецкое оборудование.

Стоит отметить, что вагонка в Архангельске и за ее пределами, является очень популярным отделочным материалом и это неудивительно, так как из этого пиломатериала активно ведется строительство жилых и коммерческих помещений. Из-за высокой востребованности, вагонка в Архангельске предлагается огромным количеством производителей погонажной продукции.

Многие из них в погоне за выполнением больших объемов существенно пренебрегают качеством товара. Например компания «ТАХИС», летом 2015 года нам пришлось развернуть целую машину материала, качество строжки было отвратительным, и мы порвали контракт. Именно поэтому «ЛесоБиржа» сотрудничает только с прекрасно зарекомендовавшими себя производителями!

Вагонка штиль Архангельск
Фото 1. Вагонка штиль Архангельск

Лидеры производства вагонки, как и других пиломатериалов, являются: "ЛесоБиржа", «Поморье Профиль» и «Белый Медведь». Продукция данных компаний отличается прекрасными характеристиками, такими как:

  • надежность и прочность;
  • качественная сортировка;
  • повышенная плотность;
  • красивый внешний вид, лишенный изъянов;
  • доступная цена.

Изготовление вагонки начинается с заготовки - обрезной доски. Следующим этапом, заготовки упаковываются в плотные пакеты, уложенные через прокладки между рядами, после этого помещаются в сушильную камеру.

Поморье профиль Архангельск
Фото 2. Поморье профиль Архангельск

Когда сушка будет закончена, заготовки проходят процесс строжки на фрезерном оборудовании. И в заключении укладываются в пакеты, в термоусадочную пленку, маркируются по длине и категории.

Лучшие производители вагонки в городе Архангельск, такие как «ЛесоБиржа» и «Белый Медведь» используют исключительно отборную древесину с берегов Пинеги и Северной Двины, прошедшую все этапы качества контроля качества!

Склад пиломатериалов
Фото 3. Склад пиломатериалов

Хороший поставщик не будет заниматься пересортировкой, подкладывать в пачку с сортом «А», одну-две доски «ВС», поверьте, подобным «грешат» очень многие производства с целью увеличить прибыль, наносят ущерб качеству и своей репутации.

Оборудование для строжки
Фото 4. Оборудование для строжки

Лучшие производители вагонки Архангельск "ЛесоБиржа", «Поморье Профиль» и «Белый Медведь» поставляют вам свою продукцию уже не первый год. Мы гордимся нашими партнерскими отношениями и своим товаром, который мы предлагаем нашим покупателям!


Компания "Лесобиржа" рекомендует:





Другие новости Все новости

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.