Цена по смете | 190 300 |
Расположение | СНТ "Филатов луг" |
Ваш номер добавлен. Наш менеджер свяжется с вами.
Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.
Благодаря профессиональному подходу к вопросам покраски, в нашу компанию ЛесоБиржа в городе Москва, постоянно обращаются люди, с просьбами подобрать подходящий состав для фасада, произвести покраску, задают вопросы, по поводу того, почему так получилось, что использовалась одна и та же краска, одинакового производителя, достаточно с дорогим ценником, вот у Сидоровых она сохранила идеальный вид, а у нас простояла один сезон и начала "слезать", видимо попалась подделка.
А вот и ни чего подобного, не тешьте себя, виновника надо искать не там. Давайте разбираться, что к чему. Берем для примера совсем недавний заказ. Та же история, ну один в один, безобразный внешний вид фасада, краска, нанесенная прошлым годом, выглядит плачевно, вспузырилась, отошла от доски. Бригада специалистов выехала на объект заказчика. Взяли небольшое количество краски и лабораторным путем выяснилось, что в этом виноват тот, кто красил строение при неблагоприятной для состава температуре.
Перед поступлением краски в продажу ее тестируют и учитывают определенные нормы температур, отсюда следует, что и инструкция для ее использования прикладывается не просто так, а для того, чтоб с ней ознакомились и действовали согласно указанным установкам. При покраске деревянных поверхностей с наружной стороны, температура воздуха должна быть не ниже + 10, + 15 С!
Строение необходимо было перекрашивать заново, так как краска - это не просто красивая "одежда" для дома, это также и его защита и оставшись "раздетым" основное строение подвержено риску засилья грибка, плесени и образованию гнили. Снимать с фасада панели и перекрашивать их в производственном цеху - не представилось возможным. Так что на месте проводились все оперативные работы по "реанимации" фасада.
Скажем так, работы предстояли объемные, пыльные, шумные и кропотливые, в общем, реставрация фасада
Для того, чтоб дом "ожил", использовали укрывную систему покраски от Teknos, с помощью специального безвоздушного аппарата для распыления состава. И в этом процессе свой порядок и установленные правила для получения качественного, проверенного слоя с продолжительным сроком эксплуатации:
В нашем случае мы выбрали краску Nordica, как для фасада, так и для наличников и косяков, которые после всесторонней обработке, успешно вернулись на прежнее место в новом виде. Почему краска Nordika? Да потому, что все продумано до мелочей:
Смотрите фото, что было и как стало после реставрации. Нравится? Тогда звоните на указанные номера, оставляйте свои заявки на сайте компании ЛесоБиржа. Мы не волшебники, мы профессионалы, готовые прийти на помощь в любой ситуации.
Оставьте свой отзыв о готовом решении:
Реставрация фасада дома из лиственничного скошенного планкена
Ваш отзыв добавлен и появится на сайте после прохождения модерации.
Сегодняшней темой для беседы послужил вопрос одного из заказчиков компании "ЛесоБиржа", как правильно покрасить маслом дом из клееного бруса. Пример рассмотрим на недавно завершенном объекте в коттеджном поселке Цветочные берега, деревня Шульгино. Решено использовать масло Renner YS M300.
Красота!!! На всю работу у нас ушло десять дней. Мы не просто законсервировали сруб, мы реально его покрасили на лет 10-15 вперед. Впереди на объекте еще много работ, дом еще дает усадку, но теперь ему абсолютно не грозит никакая болезнь. И когда хозяева в него въедут они еще многие годы будут довольны внешним видом своего фасада.
Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.
Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.
Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.