Лесобиржа

+7 (495) 104-41-21
Заказать звонок
Мы работаем для вас с 9:00 до 19:00

Проект "Ильинский скит"

11 апреля 2018
232
еж с портфелем

Строительство дома начинается с его проектирования. Наличие удачного проекта - уже половина работы по возведению уникального и уютного жилья. Чтобы разработать проект, необходимо не только учитывать технические нюансы, но и ощущать будущее сооружение, видеть его перед глазами. Архитектор выступает, как художник, способный заглянуть в мир клиента, увидеть его глазами будущий дом и запечатлеть его на бумаге, не упуская ни единой детали.

Современные тенденции в проектировании

Проектирование домов в наше время - не просто техническая работа с документами и расчетами. Современные условия предусматривают более тонкий и серьезный подход к проектированию. Необходимо безошибочно находить баланс между классическими и современными пропорциями, применять новаторское использование натуральных материалов. Внимательное изучение каждого предмета позволяет раскрыть замысел архитектора уже в проекте с оригинальной детализацией всех элементов. Каждая конструкция тщательно продумывается для максимального балансирования между эстетической составляющей и функциональностью.

проектирование ильинского скита
Фото 1. Проектирование Ильинского скита

Мы всегда самым подробным образом узнаем, чего желает клиент, как он представляет себе будущий дом. Проектирование домов позволяет выразить пожелания клиента на языке технических возможностей, с детальной материализацией, указанием размеров и материалов. Раньше далеко не каждое желание клиента можно было реализовать на практике. Сегодня благодаря развитию технологий строительства и появлению новых строительных материалов даже самые фантастические решения можно реализовать на практике.

параллельный ракурс скита
Фото 2. Параллельный ракурс скита

Клиенты стремятся получить больше пространства и функциональных возможностей для дома. При оптимальном расположении мебели уже в процессе проектирования можно выделить место для просторных залов, усилить пространственную гибкость даже самых небольших домов. Функциональность и комфорт дома увеличивает включение в проект функций домашней автоматизации. Когда проектированиеосуществляется с учетом внедрения технологий "умного" дома, даже самые классические варианты можно оснастить по максимуму современными технологиями, возведя дом-компьютер с интерьером в стиле классицизма.

проект монастиря архитектора усманова
Фото 3. Проект монастыря архитектора Усманова

Для каждой мечты есть возможность воплощения

Каждый клиент имеет свою мечту, свое видение будущего дома. И каждая мечта имеет свою особенность, неповторимую изюминку. У кого-то это бассейн во дворе или качели на крыльце, а кто-то мечтает иметь в доме роскошный зал для танцев или уютный рабочий кабинет. Получить мечту в реальности можно, если заранее внести ее в проект.

проект монастыря на озере Ефрем
Фото 4. Проект монастыря на озере Ефрем

Проектирование позволяет вплоть до деталей спланировать все тонкости и нюансы, не оставляя шанса на возникновение непредвиденных помех. Иногда такой помехой может стать невозможность получить на практике желаемый интерьер из-за несоответствия размеров жилья и габаритов мебели. Поэтому проектирование домов необходимо производить с одновременным проектированием мебели для каждого уголка. Осуществить такую операцию можно далеко не в каждой архитектурной или проектировочной фирме, поскольку не все занимаются одновременно строительством и оснащением домов. Преимущество нашей компании состоит в том, что мы проектируем дома вместе с мебелью.

проект входной лестницы
Фото 5. Проект входной лестницы

Инвестируя в дома, заказчики желают видеть просторные апартаменты. Открытые гостиные всегда были и остаются популярным способом добавить пространства в интерьере. Но сделать открытую и просторную гостиную можно лишь при максимально эффективном использовании пространства. Ресурсы для экономии можно включить уже в процессе проектирования.

скит на озере ефрем
Фото 6. Скит на озере Ефрем

При планировании двухэтажного дома целесообразнее сэкономить на лестнице, создав проект экономного размещения лестницы удобной конструкции. Комната с книжными шкафами и столом подразумевает выбор проекта с экономным устройством и размещением мебели. Это легко сделать, имея возможность самостоятельно изготовить перила, лестницы, шкафы и столы по необходимым параметрам с соблюдением определенного стиля. Такая возможность позволяет проектировать и реализовывать самые необыкновенные задумки.

монастырь по проекту архитектора усманова
Фото 7. Монастырь по проекту архитектора Усманова

Проекты домов включают в себя массу решений, способных не только реализовать мечты, но и решить жизненно важные задачи. Наличие бассейнов, лужаек, теннисных кортов немаловажно, но иногда перед проектировщиком ставятся задачи жизненной необходимости. Большое значение сегодня имеют показатели энергоэффективности и теплосбережения дома. Только в атмосфере диалога проект может стать основой возведения идеального дома, готового стать для вас и для вашей семьи маленькой родиной.



Статьи по теме


Другие статьи Все статьи

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.