Летняя кухня фото, удачный проект на вашей даче от компании ЛесоБиржа

13 марта 2018
1425
Время прочтения: 4 мин.

Вот уж вправду говорят про архитектора нашей компании, что с ним не заскучаешь. В его голове множество грандиозных проектов различных направлений, по стоимости и по масштабам строительства. С появлением первых теплых лучей солнышка, все чаще возникает желание покинуть этот шумный, пыльный город и уехать на природу, за город. Отдых, ароматный чай, божественный шашлык, любимые близкие люди, ну что еще надо для счастья.

А и на самом деле, вроде чего еще не хватает? Загородный дом, прекрасный земельный участок, парник, клумбы, банька, все как у людей. Все да не все! Вы забыли про летнюю кухню? Вот такая идея и навела архитектора создать проект для функциональных мест приготовления пищи, отдыха всей семьей или дружными компаниями не в доме, не на улице, а в просторном помещении, отдельно построенной и обустроенной летней кухни.

О летней кухне спроектированной Усмановым

Предвидим ухмылки скептиков и избитую фразу "с жиру бесятся", мы и так обойдемся. Вы обойдетесь? И славно, а вот многие не хотят обходиться и заказов на рассмотрение разнообразных проектов летних кухонь и возведение индивидуальных вариантов, поступило предостаточно, к великой радости архитектора нашей компании.

фальшбалки из МДФ
Фото 1. Фальшбалки из МДФ

Летняя кухня на даче имеют огромные, существенные преимущества:

  • это модные дизайнерские и архитектурные строения, с использованием различных материалов, предназначенные как для полноценного отдыха в теплое время года, так и готовка еды;
  • в данном проекте, как на фото, удачно использованы панорамные окна, для большего проникновения солнечного света, по которому мы успели соскучиться за зимний период;
  • тонкая передвижная перегородка, отделяющая кухню от мест отдыха, свободно передвигается по наводящим;
  • летняя кухня с мангалом - для любителей мяса, рыбы, печеных овощей, позволяет в любую погоду полноценно отдохнуть, а не просидеть на диване у телевизора и еще один большой плюс, приготовление пищи в отдельном помещении позволяет сохранить прохладу и свежий воздух, без присутствия запаха еды, в доме;
  • по потолку и стенам, удачно установлены декоративные фальшбалки, в пустые полости успешно спрятаны проводка, кабеля, а сами балки стали основой для закрепления точечных светильников и других приборов освещения.

Для чего нужна летняя кухня на даче

Ну как это для чего? - Это особая гордость жителей дач и загородных домов и одно из любимых мест проведения вечеров. При проектировании летней кухни необходимо учитывать некоторые особенности расположения кухни, возможное примыкание к дому, места нахождения туалета, помещения для содержания животных, хозяйственных построек. Тут требуется свободная площадь и конечно финансовые затраты, все это следует соизмерять.

шпонированные фальшбалки
Фото 2. Шпонированные фальшбалки

Закрытая летняя кухня с фальшбалками на потолке

А также при установке мангала, печи, обращается особое внимание чтобы рядом не располагались быстро и легко возгорающиеся постройки, наименьшее удаление 7 метров при земельном наделе в 10 соток.

Это все строго учитывается, заостряется особое внимание при подготовке проекта. Также рассматривается возможность подведения коммуникаций, если такие существуют.

летняя кухня
Фото 3. Летняя кухня

Наша компания ЛесоБиржа, во главе с архитектором и дизайнерами, основываясь на ваших потребностях помогут определиться с выбором типа летней кухни, а они бывают закрытыми и открытыми.

Закрытая летняя кухня, фотографии вы успели посмотреть, и ее основной плюс - это использование в любую время года, невзирая на погоду снаружи. Наша кухня отдельно стоящая, а также можно рассмотреть вариант кухни, прилегающей к основному дому. В этом варианте имеется возможность дополнить летнюю кухню всеми причитающимися коммуникациями.

летняя кухня с барбекю
Фото 4. Летняя кухня с барбекю 

Летние кухни строятся по индивидуальным размерам, согласовывая их с владельцем или заказчиком. Тут кому что по душе, наши специалисты смогут удовлетворить любые строительные и дизайнерские потребности от маленьких уютных, почти кукольных кухонек, до отдельно стоящих, роскошных помещений просторных кухонь.

Небольшой совет архитектора

Нужный совет от архитектора, если вы решили самостоятельно поставить открытую летнюю кухню, не забудьте выложить пол с уклоном, чтобы вода от дождей, обильная роса не стояли на поверхности, а скатывались с нее.

И еще, при самостоятельном строительстве кухни, учитывайте частое направление ветров, чтоб дым при готовке не "шел" на домочадцев или гостей вашего дома.

панорамные окна в летней кухне
Фото 5. Панорамные окна в летней кухне

Что можем предложить вам мы

  • Специалисты нашей компании возьмутся за проект летней кухни на Вашем загородном участке из натуральных строительных материалов, а также возможно совмещение с камнем и другими материалами.
  • Подготовим на рассмотрение чертежи, согласуем размеры и вид строения, стоимость и расходы на строительство и материалы.
  • Произведем подготовительную разметку участка и его расчистку.
  • Возведение фундамент под летнюю кухню, установка стен, кровли.
  • Принятие решение об установке мангала, печи, зоны барбекю, а также их места расположения - индивидуальное решение заказчика, мы можем посоветовать, дать полезные рекомендации.

отделочная панель из композита
Фото 6. Отделочная панель из композита

Летние кухни от компании ЛесоБиржа это:

  • модный, современный дизайн в оформлении;
  • качество и быстрые сроки возведения сооружения;
  • достаточно низкие и доступные цены.

Обращайтесь в нашу компанию, вас ждут смелые архитектурные задумки, эксклюзивный вид летней кухни и прекрасное настроение, что так немаловажно в нашем мире.


Посмотрите, как мы можем

Компания "Лесобиржа" рекомендует Весь каталог


Статьи по теме


Другие статьи Все статьи

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.