Обучающий семинар в "Лесобирже" открывает новые горизонты

24 января 2024

13 ноября 2023 года в компании "Лесобиржа" прошло значимое событие, оставившее значительный след в профессиональном развитии ее сотрудников. Этот день был посвящен обучению по новой номенклатуре ЛКМ (лакокрасочных материалов), представленной техническим специалистом известной компании GoodHim. Мероприятие не только раскрыло новые горизонты для менеджеров по продажам, но и обогатило их практическими знаниями и навыками, что несомненно повысит качество обслуживания клиентов компании "Лесобиржа".

Обучение от компании GoodHim
Фото 1. Обучение от компании GoodHim

Обучение началось с представления ассортимента красок от GoodHim. Технический специалист подробно рассказал о новинках в линейке продукции, акцентируя внимание на уникальных свойствах и преимуществах каждого вида ЛКМ. Это была не просто теоретическая лекция, но и полноценная демонстрация, где менеджеры могли лично оценить качество и особенности материалов.

Продукция GoodHim
Фото 2. Продукция GoodHim

Особенно интересной частью обучения стал практический мастер-класс, где участники сами пробовали наносить различные краски на образцы дерева. Этот опыт позволил им не только увидеть, но и почувствовать, как краска ложится на поверхность, оценить ее текстуру, цветопередачу и высыхание. Такой подход помогает лучше понять потребности клиентов и более компетентно подходить к выбору подходящего материала.

Мастер-класс по нанесению составов GoodHim
Фото 3. Мастер-класс по нанесению составов GoodHim

Особый интерес у участников вызвало натуральное масло для фасадов от GoodHim. Этот продукт, предназначенный для защиты и обработки деревянных поверхностей, продемонстрировал свои уникальные свойства. Участники оценили его как высокоэффективное средство для повышения долговечности и безопасности деревянных конструкций.

Составы GoodHim на дереве
Фото 4. Составы GoodHim на дереве

В завершение обучающего дня каждому участнику были вручены сертификаты, подтверждающие их участие и приобретенные знания. Это не просто документ, а свидетельство о профессиональном росте и стремлении к совершенствованию в области продаж лакокрасочных материалов.

Такие сертификаты получили все участники обучения
Фото 5. Такие сертификаты от компании GoodHim получили все участники обучения

Событие в компании "Лесобиржа" несомненно стало важным шагом в развитии компетенций ее сотрудников. Такие обучающие мероприятия повышают уровень знаний и навыков, способствуют лучшему пониманию продукции и, в конечном итоге, способствуют укреплению позиций компании на рынке. Обучение в "Лесобирже" подчеркивает важность постоянного развития и обновления знаний в динамично меняющемся мире продаж и технологий.



Другие новости Все новости

Обучающий семинар в "Лесобирже" открывает новые горизонты. Санкт-Петербург