Чтоб успеха добиться - надо учиться! Семинар от GNature

24 апреля 2019
840

еж с краской

Вот это именно наш девиз, девиз компании "ЛесоБиржа". Из маленькой, крохотной, начинающей фирмы, мы переросли в большую строительную компанию с широкими возможностями и огромными перспективами роста, что не мешает нам не останавливаться на достигнутом, а двигаться вперед, познавая и изучая новинки в производственных процессах, тонкости покраски, подбор идеальных покрытий, для долгосрочного использования. Получение новых знаний отлично сказывается на всей компании, на ее престиже, качестве выполняемых работ, на действия всех наших сотрудников. Вот и к нам, в новый офис в городе Подольск, открытом в бизнес-центре "Лобачева" на Симферопольском шоссе, приехали гости, не просто чай пить, а поделиться опытом в использовании продуктов линейки GNATURE.




Официальный представитель данной известной компании, представленной в столице, Сергей, провел интереснейший и поучительный урок на тему "нанесение масла на деревянные поверхности", мы узнали как более эффективно проводить обработку маслом, подготовительные работы, нюансы, обеспечивающие качество покрытия.

семинар в подольске
Фото 1. Семинар в Подольске

Атмосфера в офисе действительно радовала каким-то праздничным присутствием, отличным настроением, позитивом, исходившим от всех участников мастер - класса, доброжелательным отношением, желанием узнать, научиться и применить на практике в ходе работ, все те знания, что дали специалисты, а не отложить в "долгий ящик" и успешно забыть, поставив жирную галочку в графу о прошедшем семинаре.

компания gnature проводит семинар
Фото 2. Компания GNature проводит семинар

Обучение персонала для нашей компании приобрело совершенно особое назначение, так как при современном развитии рыночных отношений, экономики, расширению компаний, к сотрудникам предъявляются порой жесткие требования к навыкам, квалификации, мастерству, стрессоустойчивости и знаниям специалистов. Поэтому мы не без основания считаем, что все сотрудники должны проходить обучение, чтоб соответствовать современному течению времени.

предварительная шлифовка
Фото 3. Предварительная шлифовка

Чтоб быть конкурентоспособной, занимать не последние, а одни из лидирующих позиций, не быть "съеденными акулами" бизнеса, необходимы сотрудники, которые свободно и легко владеют информацией, технологиями и знаниями и могут использовать их в своей работе. Ни для кого не секрет, что движущая сила любой компании - это персонал, грамотно подкованный, компетентный. Вот поэтому, "ЛесоБиржа" не экономит средства и время на обучение своих сотрудников.

окрашивание дерева
Фото 4. Окрашивание дерева

Мы обучаем персонал для повышения эффективности и качества всех операций, для производительности, совершенствуя умение и знания их. Обучающие семинары позволяют облегчить весь процесс обучения, выявить особый "костяк", с более высокими ресурсами и показателями, с высокой мотивацией к поставленным задачам, их грамотного выполнения. Это все отразится на качестве работ, на обращении новых заказчиков, на поступлении еще большего числа заявок для выполнения той или иной операции.

команда ЛесоБиржи на семинаре
Фото 4. Окрашивание дерева

Посмотрите на фото, с каким вниманием ребята слушают оратора, как дружно и с желанием подключаются в процесс происходящего действия. Им действительно интересно то, что происходит. Каждый из них лично принял участие в действиях по подготовке доски и нанесению масла, увидел конечный итог своими глазами, оценил преимущества, достоинства данного продукта, а как иначе, ведь мы связующее звено по его использованию и должны быть уверены в продукте, предлагая его своим заказчикам, на все 100%.

тестирование лкм gnature
Фото 5. Тестирование ЛКМ GNature

А продукт действительно замечательный! Перед вами на фото, представлены образцы материала, покрытого маслом от GNATURE и как вы видите, они великолепны. Масло имеет превосходное свойство глубоко впитываться в слои дерева, но оно не притеняет всей природной красоты древесины, ее неповторимого, колоритного узора, всего того, чем матушка - природа так щедро наградила дерево и чего нет ни в одном другом искусственном материале.

представители компании gnature в гостях компании ЛесоБиржи
Фото 7. Представители компании GNature в гостях у компании "ЛесоБиржа"

Это масло не содержит тех продуктов, которые в последствии смогут вызвать желтизну на поверхности, изрядно испортив эстетическую сторону доски. Так же в его составе нет ни соевого, ни подсолнечного масел. Кстати, именно присутствие этих компонентов не позволяет быстрому просыханию поверхности и впитыванию.

Масла от G - Nature способны создавать:

  • совершенно естественный слой, не препятствующий "дыханию" древесины, процессам усушки или разбуханию при влажных и дождливых сезонах;
  • они не растрескаются, не пустят по поверхности паутинообразных трещин, не шелушатся, не доставят ни каких хлопот;
  • надежно защитят фасад или его отделку на продолжительные сроки;
  • при нанесении масла в два слоя - вы получаете супер защитника;
  • в состав масел уже входят антисептики, защита от УФ - излучения, а это говорит о том, что нет необходимости проводить обработку и покупку специфических составов, что позволяет выиграть в материальном плане.

И конечно же, чтоб иметь идеальную поверхность во всех отношениях - не забываем о шлифовке! Ваша лень и пренебрежение этим процессом, сведет все усилия к нулю! Получить более подробную информацию о данной линейке продуктов от производителя из Германии, вы всегда сможете на сайте компании "ЛесоБиржа".

обучение в офисе лобачова
Фото 8. Обучение в офисе "ЛОБАЧЕВО"

Мы очень благодарны своим, теперь смело можно назвать их друзьями, представителям от GNature за столь интересный и грамотно преподнесенный, поучительный урок. Узнавать новое ни когда не поздно, так как все скоротечно и одна тенденция завтра сменяет другую. Понимаем, что за всем не успеть и не угнаться, но и отставать ни как нельзя, того требует ритм жизни, спрос, рынок.

С вами была компания "ЛесоБиржа". До следующих интересных встреч.




Другие новости Все новости

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.