Офис ООО "ЛесоБиржа" в северной столице Санкт-Петербург

19 июня 2019
4223

еж с портфелем

Здравствуйте, с вами компания "ЛесоБиржа", меня зовут Алексей. Сегодня мы с Вами находимся на Выборгском шоссе, где в этом торговом центре "Паргос", на 2-м этаже, расположился штаб нашей компании в Санкт-Петербурге. Пойдемте посмотрим, что у нас есть интересного.

Найти нас очень просто, вход со стороны магазина "Светофор", поднимаетесь по эскалатору и идете к секции №207.

Здесь находится наш шоу-рум, где мы представили все наши, эксклюзивные для Петербурга, системы покраски. Эксклюзивные, пффф, скажете вы?

А много ли вы знаете соседей, у которых фасад покрашен гидромаслами итальянской компании Renner, которые славятся своим невероятно долгим, до 15 лет, сроком службы? Или может у вашего соседа дом покрашен лаком Teknos и уже восемь лет стоит как новенький? Или внутренняя отделка выполнена патинированным планкеном, имитацией бруса или вагонкой штиль?

торговый центр паргос
Фото 1. Торговый центр "Паргос"

Такие вот красивые, с невероятно долгим сроком службы, системы покраски мы освоили и успешно применяем уже восемь лет. И теперь мы в вашем городе.Чем мы можем порадовать наших заказчиков, кроме покраски древесины на нашем производстве в поселке Парголово или на вашем объекте?

различные системы покраски
Фото 2. Различные системы покраски

Очень крутые крепежи для дерева из Швеции, Германии и России. Саморезы, которые не колют дерево и не текут со временем. Крепления для планкена, террасной доски, вагонки и имитации бруса.

разнообразие крепежей для любых пиломатериалов и нетолько
Фото 3. Разнообразие крепежей для любых пиломатериалов и не только

Качественные пиломатериалы без завышения сортности. Строганные доски, бруски. Наша А - это А, наша Прима - это Прима. Если вы собираетесь выполнить отделку дома внутри или снаружи, то мы будем для вас очень полезными. У нас на складе есть отличная хвоя из Архангельска, лиственница и даже кедр из Усть-Илимска, а так же знаменитая иркутская ангарская сосна. Настоящая ангарская сосна!!!

большой выбор качественных пиломатериалов
Фото 4. Большой выбор качественных пиломатериалов

Мы можем оказаться полезными не только в поставке отделочных материалов и их обработке, но и в услугах их монтажа. Отделка планкеном, камнем, штукатурка, комбинированные фасады, работы внутри дома, квартиры, вагонка, имитация бруса, лепнина, кессонные потолки, плитка и даже фальшбалки.

офис компании лесобиржа
Фото 5. Офис компании ООО "ЛесоБиржа"

Спектр наших услуг довольно большой, наши работы вы можете посмотреть на сайте "Лесобиржа.ру". А руководит направлением строительства и отделки в Петербурге, Жарков Александр Борисович. Который однажды, работая ведущим специалистом в Организации 313 управления спец.строя России, делал отделку в квартире Консула Королевства Швеции (набережная реки Мойки 100), площадью 400 м2, а так же художественному руководителю группы "Земляне" Киселеву Владимиру, помните: "И снится нам не рокот космодроооомааааа…"

открытие офиса в Санкт-Петербурге
Фото 6. Открытие офиса в Санкт-Петербурге

Звоните, приезжайте в наш офис или приглашайте нас на свой объект. Мы с радостью возьмемся решить поставленные вами задачи. Телефон вы видите на своем экране.



Другие новости Все новости

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.