Установка оборудования для термической обработки дерева

27 ноября 2023

Компания “Лесобиржа” объявила о внедрении инновационного оборудования - камер для термирования древесины. Данное нововведение призвано значительно расширить возможности предприятия по обработке дерева, а также повысить качество и долговечность готовой продукции.

Установка двух камер на производственных площадях “Лесобиржи” позволяет обрабатывать значительные объемы вагонки, планкена, имитации бруса и доски. Каждая из камер способна вместить до 6 кубических метров пиломатериалов, что позволяет предприятию существенно увеличить объемы выпускаемых изделий.

termoderevo_cena.jpg
Фото 1. Камера для термирования древесины

sadovyj_parket_iz_termodereva.jpg
Фото 2. Процесс термирования древесины

Термирование древесины - это процесс, при котором материал подвергается воздействию высоких температур, в результате чего происходит изменение его физических свойств. В частности, древесина становится более устойчивой к воздействию влаги, грибков и насекомых, что значительно увеличивает срок ее службы и улучшает внешний вид.

“Лесобиржа”, используя камеры термирования, предлагает своим клиентам высококачественную продукцию, которая обладает улучшенными характеристиками и продолжительным сроком службы. Это позволяет компании успешно конкурировать на рынке строительных материалов и привлекать новых клиентов.

termoderevo_doska.jpeg
Фото 3. Термированная древесина

Внедрение данного оборудования стало возможным благодаря инвестициям в развитие производства и постоянное совершенствование технологий. Компания планирует и дальше активно развиваться и внедрять новые решения для повышения эффективности работы и улучшения качества продукции.


Другие новости Все новости

Установка оборудования для термической обработки дерева. Санкт-Петербург