Лесобиржа

+7 (495) 104-41-21
Заказать звонок
Мы работаем для вас с 9:00 до 19:00

Подарок от компании REMMERS - лазурь для поверхностей из дерева

03 марта 2018
524
еж с краской

ЗНАКОМИМСЯ С ЛАЗУРЬЮ

Она собой представляет собой ту же краску, только в отличие от нее, соединяет самые надежные и проверенные свойства пропитки и лака, объединяя их в единый компонент. В отличие от обычной краски, лазурь полупрозрачная и поэтому не укрывает под собой порой уникальный древесный узор, текстуру, а наоборот выгодно подчеркивает и преподносит оттенки, контраст между твердыми и мягкими волокнами и природную фактуру.

Большая часть произведенной лазури создана так, чтоб не образовывать на поверхности материала особой пленки, поэтому обработанная поверхность не сможет пустить паутинные трещинки, шелушиться, а также отходить от поверхности материала. Такой состав принято использовать заключительным нанесением на фасад здания, заключительную обработку любой другой поверхности из натуральной древесины, которая подвергается негативному атмосферному воздействию, а также для защиты от вредоносных биоорганизмов, плесени, грибка, синевы, УФ излучения.

Remmers
Фото 1. Remmers

КЛАССИФИКАЦИЯ ЛАЗУРИ

Лазурь принято подразделять в зависимости толщины слоя и поэтому выделяется три основных вида:

  1. ТОНКОСЛОЙНЫЕ - сюда можно смело разместить жидкие краски, обладающие способностью глубоко проникать в древесину. Такой состав прост в использовании и часто применяется, так как не образует дополнительной пленки и при последующих ремонтах нет лишних хлопот с подготовкой поверхности. Такой состав прекрасно дополнит изделия, с возможными действиями деформации - изделия для обшивки, заборы и изгороди.
  2. СРЕДНЕСЛОЙНЫЕ ЛАЗУРИ - это "золотая серединка" между жидким и густым составами. Она прекрасный материал для нанесения на поверхности, которые более устойчивы к изменениям: каркасы строения, оконные и дверные наличники, ставни.
  3. ТОЛСТОСЛОЙНЫЕ материалы - густая, имеющая повышенный уровень сухого остатка, как следствие, создает толстый слой на поверхности, которая обеспечивает долговечность. Такие составы применяются для обработки непосредственно самих дверей, окон и стенок.

Remmers HSL - lasur
Фото 2. Remmers HSL - lasur

Продукт выпускаются как на основе водной, так и с использованием растворителей, возможны колеруемые и полностью без цвета, с биоцидами, это особые соединения, губительно действующие и подавляющие рост и размножение спор грибка, плесени, микроорганизмов, а также лазури без этих добавок.

Компания Remmers имеет солидный ассортимент продукции на все случаи жизни. Сюда входят средства с высокой степенью защиты при внешнем использовании и обработке дерева HK - LASUR, а также средства универсальные, которые можно применять только внутри помещений Langzeit Lasur UV, Allzvesk - Lasur, Weterschutz - Lasur.

дерево под темной лазурью
Фото 3. Дерево под темной лазурью

Имеются составы, которые специально разработаны и выпущены только для внутренних работ, к примеру Wohnraum - Lasur награжден особым европейским сертификатом "Голубого Ангела" за экологическую чистоту, и по европейскому стандарту DIN EN 71/ 3, это особый знак стандарта безопасности продукции для детей и детских комнат.

выкрасы под светлой лазурью
Фото 4. Выкрасы под светлой лазурью

Лазурь имеет высокую степень безопасности, гипоаллергенна, не токсична как для людей, животных и окружающей среды. При обращении в компанию ЛесоБиржа, наши специалисты помогут определиться с выбором лазури для Вашего дома, подберут нужный колер, при желании владельца здания, проведут все покрасочные работы качественно, в короткие сроки, в удобное для Вас время.



Компания "Лесобиржа" рекомендует Весь каталог


Статьи по теме


Другие статьи Все статьи

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.