Лесобиржа

+7 (495) 104-41-21
Заказать звонок
Мы работаем для вас с 9:00 до 19:00

Краски Teknos - в ногу со временем. Знакомство с лучшими составами

10 марта 2018
919
еж с краской

Компания ЛесоБиржа не только оперативно и грамотно помогает с подбором строительно - отделочных материалов, но и осуществляет в жизнь любые проекты, удовлетворяющие потребности и запросы покупателей и заказчиков.

Такой новинкой стало открытие собственного специализированного покрасочного цеха, который позволит выполнять самые сложные операции по покраске.  Но тут на нашем пути возникло одно препятствие, выполнять работу плохо - не наше свойство, а подобрать отличного качества состав, вот тут пришлось в прямом смысле слова "попотеть".

Методом проб и ошибок, нашими специалистами были испробованы множество красок как импортного, так и родного отечественного производителя. Большинство разрекламированных и брендовых продуктов, попросту не соответствовали действительности и не могли быть использованы за основу для получения надежной и качественной поверхности покрасочного слоя.

Тут открылись следующие факторы:

  • там, где производитель уверял о быстром высыхании состава, приходилось ждать гораздо дольше;
  • отвратительный резкий запах;
  • быстрая истираемость и выцветание краски;
  • многие из красок наносятся только путем воздушного распыления, или кистью;
  • без гарантии на продолжительность срока использования;
  • для достижения нужного результата, огромный расход состава, так как краску приходится наносить многослойно.

краска Teknos
Фото 1. Краска Teknos

А это никак не устраивало ни нас, ни наших заказчиков. Поэтому поиски продолжались, "набили" много шишек, "наломали дров", но кто хочет найти, тот найдет и добьется желаемого итога. Зато теперь мы вправе гордиться результатами своей работы, благодарственными письмами и отзывами, популярностью среди клиентов, их друзей и знакомых.

Мы выбрали и советуем Вам поступить также - краски финской компании TEKNOS, это лучшее, за что Вам деревянное строение скажет "громадное спасибо", в виде продолжительного срока эксплуатации, ярких цветов, любых оттенков, непревзойденной защите от не желаемых природных воздействий. 

Кстати, 120 лессирующих оттенков из каталога Teknos можно посмотреть на нашем сайте.

покраска в цеху красками Teknos
Фото 2. Покраска в цеху красками Teknos

Попробуйте сами и посоветуйте друзьям, линейка составов от Teknos:

  • это незабываемое по красоте мебельное качество, достигаемое путем нанесения при использовании необходимого оборудования, только в покрасочном цеху на производстве;
  • продолжительность срока использования, пока не надоест цвет, и не захочется обновить;
  • это те свойства краски, которые можно сказать, оживляют поверхность, вдыхают в нее нечто такое, от чего просто невозможно оторвать взгляд, будь то снаружи или внутри помещения;
  • это отличная и надежная защита открытых террас, садовых аксессуаров, скамеек, беседок, столиков от всего, что может причинить вред и испортить внешний вид, а также от механических повреждений в виде царапин, сколов;
  • при покраске полов, Вы получите блестящую поверхность с 100% износоустойчивостью, такой состав не "тащится" за ногами, а остается там, где ему следует быть.

Но имеются необходимые правила, которые не следует нарушать при использовании этих красок. Впрочем, тут нет ни чего удивительного, ведь каждый продукт имеет свои особенности и не следует экспериментировать.

крашенный фасад составами Teknos
Фото 3. Крашенный фасад составами Teknos 

ЧТО СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ ПРИ РАБОТЕ С СОСТАВАМИ TEKNOS

  • тщательно взбалтывать состав, если он слишком густой, можно разбавить на 10% обычной водой или специальным праймером - пропиткой;
  • чтобы добиться 100% защиты фасада дома от негативных воздействий солнечного излучения, просто добавьте в лаки на основе воды праймер (колер), в соотношении 5 - 10% от общего объема лака;
  • не забываем про шлифовку! Первичная обработка абразивом 80, это для изделий с толщиной от 19 мм и достаточно мелким зерном 150, для более тонких, декоративных изделий 12,5 - 16 мм толщиной;
  • для различных пород древесины, для сырья, прошедшего просушку в термических модулях, для клееного бруса и обычного бруса, бревна, выпущены и разработаны отдельные ЛКМ, подходящие индивидуальному виду.

Предоставляем Вашему вниманию ролик об истории создания финских красках. А также оцените фасады домов, покрашенные специалистами нашей компании, смотрите и наслаждайтесь щедростью оттенков и цветов от финского производителя Teknos. Мы готовы поделиться с Вами всеми хитростями и знаниями в работе с этими составами, получаемыми непосредственно с заводов Финляндии. По всем вопросам можно получить консультацию по телефону у специалистов компании ЛесоБиржа. Предоставим протоколы испытаний, технические данные и всю документацию, касаемо линейки Teknos. С пожеланиями всех благ от компании ЛесоБиржа.



Компания "Лесобиржа" рекомендует Весь каталог


Статьи по теме


Другие статьи Все статьи

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.