Антисептики от Remmers - достойная защита деревянных строений

08 марта 2018
1541
Время прочтения: 2 мин.

Какими бы бесценными положительными свойствами и качествами не наградила матушка - природа натуральные изделия из древесины, они нуждаются в особой защите от биологических поражений, колоний грибка, синюшности, воздействия влаги, от негативных природных последствий. Без должного ухода и защиты древесина видоизменяется, покрывается слоем плесени, гниет. Мы должны признать, что древесина не может самостоятельно справляться с пагубными процессами, но у нас имеются многочисленные средства, чтоб помочь ей, защитить.

Честный отзыв о лазури с антисептиками Remmers

Легче предупредить события, чем потом их исправлять. В данной статье мы решили Вас познакомить с антисептиками линейки компании Remmers, которая разработала уникальные "добрые и умные" составы, помогающие защитить изделия из натуральной древесины на продолжительный срок, без хлопот и последствий.

Современное развитие строительства разрабатывает все новые и новые методы борьбы с агрессивными природными факторами, это могут быть вентилируемые фасады, изначальная сушка материала в термических модулях, грамотно подобранная и установленная гидроизоляция, все это достаточно хорошая дополнительная защита, но самым эффективным в предупреждении и борьбе с вредоносными элементами, все же принято считать обработку специальными антисептическими составами.

герметик для торцов
Фото 1. Антисептик для древесины

Видео о классах антисептиков

Антисептики - это качественная защита и направленное комплексное воздействие на патогенные микроорганизмы. В первую очередь антисептики должны защитить древесину от:

  • УФ излучения - составы содержат в себе некие фильтры, предназначенные препятствовать прямому воздействию солнца и защищать от выцветания и выгорания поверхность дерева при наружном применении;
  • насекомые - вредители, грибок, биоорганизмы - такие средства должны убивать или затормаживать активность вредителей, но при этом не оказывать на организм человека и животных губительного воздействия, быть абсолютно безопасным в использовании, особенно внутри помещения;
  • природные атмосферные проявления, ветер - разработанные составы включают в себя надежную атмосфероустойчивость, создавая защитное покрытие на поверхности дерева.

обработка герметиком для торцов
Фото 2. Обработка террасы антисептикомм

Как правильно произвести обработку антисептиками

Каждый состав имеет свои индивидуальные особенности при использовании, так же существенную роль играет порода материала, место использования, но имеется ряд основных требований, подходящих для каждого вида антисептиков:

  • ни в коем случае не разрешается наносить составы на промерзлые изделия, на сырую, не достаточно просушенную поверхность. Это значительно увеличит расход средства, и снизит качество обработки;
  • перед тем, как начать обработку антисептиком, обрабатываемая поверхность должна пройти предварительную тщательную очистку от пыли, жира, грязи. Это необходимое условие при работе с материалом;
  • температура окружающей среды не в коем случае не должна быть ниже +10 градусов;
  • в производственных цехах применяют свои методы нанесения, вплоть до погружения, а в домашних условиях составы распределяются по изделию с помощью валика, кисти, распыления.

тонирующая лазурь от remmers
Фото 3. Тонирующая лазурь от Remmers

Какие продукты есть у компании Remmers

Линейка антисептиков от компании Remmers производит качественные и надежные средства, содержащие биоциды, это особые частицы, входящие в состав, направленные на устранение действия грибка, плесени, проявления синевы.

Для наружного использования, рекомендуем следующие изделия: Impragniergrund Plus - это грунтовка, не имеющая резкого запаха, предназначенная для обработки в целях профилактики образования вредоносных элементов. Holzschutz - Grund - это жидкая грунтовка, созданная на основе растворителя, предупреждающая разрушение дерева и появления синевы. Langzeit - Lazur UV - лазурь, созданная на основе растворителя, защищающая от вредного солнечного УФ излучения. HK Lazur Classic - это особый продукт 3 в 1: грунтовка, пропитка и лазурь, на основе растворителя, защищающий от влажности, синевы, выцветания от солнечных лучей, плесени, грибка.

грунтовка для дерева на водной основе
Фото 4. Грунтовка для дерева на водной основе

Антисептики не только несут в себе долговременную защитную функцию, но и эстетические свойства. Так к примеру лессирующие составы от Remmers выигрышно подчеркивают красоту и оттеняют структуру натуральной древесины, превознося ее в более выгодном свете. По всем возникшим вопросам ждем звонка на указанные телефоны компании "ЛесоБиржа". Пусть антисептики от Remmers станут защитой не только вашего дома, но спокойствием, гарантом благополучия вас и Вашей семьи.


Посмотрите, как мы можем
Была ли эта статья полезной для вас?
1
посетитель посчитал нашу статью полезной

Компания "Лесобиржа" рекомендует Весь каталог


Статьи по теме


Другие статьи Все статьи

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.