Лесобиржа

+7 (495) 104-41-21
Заказать звонок
Мы работаем для вас с 9:00 до 19:00

Забор из планкена лиственницы – красиво, практично, экономично

25 сентября 2017
6328

еж с молотком

Заборы из планкена лиственницы – это просто идеальное сочетание качества и разумной стоимости.

Лиственница отличается от всех остальных материалов своим непревзойденным противостоянием к агрессивным воздействиям внешних факторов.

  • сама древесина лиственницы, по своей природе, устойчива к перемене и скачкам температур, а также к внешним атмосферным колебаниям;

  • по плотности во много раз превосходит сосну;

  • легко поддается механическим воздействиям и покраске;

  • повышенная устойчивость к влажности;

  • наличие природной смолы, обладающей антисептическими свойствами.

Забор из планкена
Фото 1. Забор из планкена


    Забор из планкена лиственницы обладает рядом преимуществ:

  • долгий срок использования;

  • декоративный внешний вид;

  • надежность и практичность;

  • несложный монтаж;

  • богатый выбор цветовых оттенков;

  • демократичная стоимость.

Такие заборы из планкена не уступают своими функциональными характеристиками, прочностью, основательностью отделки, даже постройкам из камня и кирпича. 

В зависимости от того, какую конструкцию забора Вы хотите видеть на своем участке, берется прямой вид, с кругленными кромками или же скошенный профиль – панель с косыми (срезанными краями). Данная доска более подходит для горизонтального использования, но выигрышно, красиво и выразительно смотрится прямой вид.

Лиственничный штакетник для забора
Фото 2. Лиственничный штакетник для забора

Штакетник закругленный
Фото 3. Штакетник закругленный


Забор из планкена лиственницы – это надежное долгосрочное вложение финансов и защита Вашего дома от посторонних посягательств. Только Вам решать, как будет выглядеть ограждение загородной территории.

Ниже наша компания предоставляет фото готовых заборов из планкена, которые были установлены по индивидуальным проектам и заказам.

Забор из планкена сорт ВС
Фото 4. Забор из планкена сорт ВС

Забор из штакетника
Фото 5. Забор из штакетника

Полукруглый забор из планкена
Фото 6. Полукруглый забор из планкена

Забор из планкена лиственницы прекрасно сочетается с кирпичной кладкой, железобетонными столбами, камнями и может представлять собой:

  • одно сплошное строение, панель к панели, без промежутков, выбор высоты забора из планкена и расположение доски вертикальное или горизонтальное, зависит от Вашего желания;

  • «шахматка», это довольно интересное решение для забора из планкена. Такой забор из лиственницы не совсем обычный, его конструкция позволяет свободно проникать воздушному потоку, но он надежно защищает от снежных заносов и любопытных взглядов;

  • также штакетник с остроконечной верхушкой или закругленной, с декоративными резными участками и вставками.

Наши мастера готовы выполнить любой Ваш заказ на отлично, за короткий период времени. Выглядит очень интересно. Ни сильный шквалистый ветер, ни снег не страшны изделиям из лиственницы.

Забор из планкена вертикально
Фото 7. Забор из планкена вертикально

Планкен на забор горизонтально
Фото 8. Планкен на забор горизонтально

Деревянный забор из лиственницы
Фото 9. Деревянный забор из лиственницы

Забор из планкена всегда идеально впишется в ландшафтный интерьер, будь Ваш дом построен из камня или же дерева. Забор из планкена лиственницы – достойное украшение и отличный выбор. При надлежащей обработке составами Remmers HK – lasur, лиственница приобретает нужный Вам тон и сохраняется от неблагоприятных воздействий внешней среды. Для изготовления забора из планкена лиственницы можно использовать любой из четырех классов по сортности, но самым бюджетным является доска «С», с более низкой стоимостью, но отличным качеством.
Такой материал как лиственница – это достойный представитель, который при обработке не выгорит от солнца, перенесет морозы и не деформируется от дождей и повышенной влажности, не растрескается.

Чтобы сделать заказ на сооружение забора из планкена из лиственницы, Вам достаточно позвонить по указанным номерам телефонов или же посетить интернет – магазин «ЛесоБиржа», выбрать без спешки панели, комплектующие, оставить свой контактный телефон и ждать звонка специалиста.

Что бы не заморачиваться с выбором краски и покраской, мы предлагаем готовое решение – наносим специальные средства и выбранный Вами цвет на планкен из лиственницы для забора, в производственном цеху, профессиональным оборудованием.

Забор из планкена окрашенный маслом
Фото 10. Забор из планкена окрашенный маслом

Компания «ЛесоБиржа» предлагает Вам планкен из лиственницы для заборов высокого качества и по умеренным ценам. Спасибо за Ваш выбор.



Компания "Лесобиржа" рекомендует Весь каталог


Статьи по теме


Другие статьи Все статьи

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.