Плинтус напольный в дом из бревна

14 октября 2019
6382
Время прочтения: 2 мин.

Ремонт практически закончен. Стены покрашены, отделка потолков сделана, полы смонтированы. Остается самый последний этап – установка плинтусов и наличников. А этап этот очень важный. Ведь именно финишная отделка декоративными элементами и является украшением, скрывает мелкие изъяны ремонта, закрывает стыки и щели.

Многие наши заказчики приходят к нам с вопросом, - «Какой плинтус можно установить в доме из бревна?» А вопрос этот, как ни странно оказался очень актуальным, так как интересные предложения в Москве практически отсутствуют.

Красивый, столярный плинтус для дома из бревна

Немногие умельцы, на объекте, самостоятельно делают интересные, столярные плинтуса. Но, скажем как есть, столяры редко занимаются плотницкой работой, предпочитая лестницы, мебель и другие, более высокооплачиваемые услуги, чем установка плинтусов.

А если посмотреть на рынок деревянных изделий? Декоративных элементов много, но в основном это пластик, а так же лепные изделия. Деревянщики особо не заморачиваются, продают обычный плинтус или галтель и, редко, «сапожок» высотой 50-60 мм.

Плинтус для пола макет
Фото 1. Плинтус для пола макет

Как мы нашли тот самый плинтус для бревенчатого дома

Мы, в компании «ЛесоБиржа» любим, когда все красиво и отделка простыми плинтусами, галтельками и «сапожками» нам, как и нашим заказчикам тоже не нравится. Пробовали мы разные способы. Делали плинтуса на пол из планкена и обычной доски, делали интересные изделия с пропилами и канелюрами.

Деревянный плинтус для полов в доме
Фото 2. Деревянный плинтус для полов в доме

Но самая интересная идея родилась на объекте у прораба Паши Васильева. Именно его бригада придумала и ввела в эксплуатацию интересное решение, напольный плинтус из дерева для стыка бревенчатых стен и полов.

Эксклюзивный деревянный плинтус
Фото 3. Эксклюзивный деревянный плинтус

По восторгу заказчика и заказчицы стало понятно, что изделие будет востребовано. И уже на следующем объекте мы повторили это решение, установив новую модель напольного плинтуса по всему дому. Результат: снова улыбки на лицах наших заказчиков. Да и самим нам решение пришлось по вкусу.

Плинтус напольный фото
Фото 4. Плинтус напольный фото

Из каких пород дерева мы делаем наши плинтуса

Но делать на объекте такие финишные штуки оказалось достаточно муторно. И тут на помощь пришел наш руководитель столярного производства Шерстнев Алексей (страна должна знать своих героев в лицо) и разработал целую линейку напольных плинтусов для бревенчатого дома:

  • из сосны;
  • из лиственницы;
  • шпонированный из ясеня;
  • шпонированный из дуба.

Как мы красим наши изделия

А наш малярный цех добавил к этому ассортименту целую палитру Teknomix и Woodex, Ral и NCS, сделав напольные плинтуса еще красивее и интересней. А так же, подарив возможность, использовать их под любой интерьер, ведь вы можете приобрести уже готовые, крашенные изделия.

Плинтус напольный
Фото 5. Плинтус напольный

Итак. Если у вас дом из бревна и вы ищете напольные плинтуса, то наша компания будет для вас очень, очень полезна. Обращайтесь. Мы вас порадуем самыми крутыми изделиями.

Посмотрите, как мы можем

Компания "Лесобиржа" рекомендует Весь каталог


Статьи по теме


Другие статьи Все статьи

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.