Покраска вагонки в разные цвета в малярном цеху «ЛесоБиржа»

10 января 2018
3240
Время прочтения: 4 мин.

еж в маске

Превратить однообразный и порой далеко не высших сортов строительно-отделочный материал, в красивые, радующие глаз поверхности стен, потолков и фасадов, Вам поможет производственная покраска вагонки в разные цвета от компании «ЛесоБиржа».

Вашему вниманию на стендах в офисе и на сайте компании предоставлены многочисленные выкрасы вагонки, среди которых, каждый сможет подобрать для себя именно тот нужный цвет, тон. По разработанной новейшей технологии, у нас появилась уникальная возможность колеровать составы финского производителя Teknos и масла от Renner в 400 разнообразных, отличных друг от друга оттенков. 

Важный момент!!! При самостоятельном подборе цветов на сайте «ЛесоБиржа», необходимо учитывать, что экран монитора не сможет показать действительный цвет при нанесении на вагонку, он безусловно исказит расцветку.

Цвета вагонки для детской
Фото 1. Цвета вагонки для детской

Поэтому, что б не ошибиться с выбором вагонки цвета для покраски, Вам необходимо подъехать в офис. Для Вас специалисты сделают бесплатно два выкраса на выбор, которые можно приложить к фасаду или стенам внутри дома и посмотреть, как все будет выглядеть на самом деле и впишется ли данный цвет в интерьер и расцветку мебели в помещении.

Цветная вагонка
Фото 2. Цветная вагонка

Интернет-магазин «ЛесоБиржа» не стоит на месте, а шагает в ногу со временем, для этого пришлось много и кропотливо трудиться, экспериментировать, зато полученные результаты, восхищенные глаза заказчиков, благодарственные письма от наших постоянных клиентов, стоили многочасовой работы и бессонных ночей.

Фисташковый цвет вагонки
Фото 3. Фисташковый цвет вагонки

Посмотрите на наши труды, на великолепие и разнообразие цветовой палитры, да Вам и в голову не придет обратиться в другую компанию. Эффектное мебельное качество не поддается ни какому описанию, блестящая, профессиональная обработка. Такая доска подойдет для отделки административных зданий, центров городской культуры, особняков, загородных домов.

Голубая вагонка
Фото 4. Голубая вагонка

Наша гордость - производственный покрасочный цех, с новейшим, дорогостоящим оборудованием и конечно же специалисты этой отрасли, знающие досконально все тонкости и премудрости своего дела.

Крашенная вагонка на стены
Фото 5. Крашенная вагонка на стены

Мы прошли долгий путь методом проб и ошибок при выборе качественного лакокрасочного состава. Большое количество так называемых брендовых, рекламируемых товаров, были попросту изъяты с нашего производства по рядам существенных недостатков, выявленных при работе с ними:

  • длительные сроки высыхания и резкий ядовитый запах;
  • некоторые категории составов не выдерживали и половины заявленного гарантийного срока использования;
  • за непродолжительный период солнечных дней, окрашенная поверхность выгорала на солнечной стороне;
  • необходимость в нанесении большого количества слоев, чтобы добиться желаемого результата, при этом получался громадный расход лакокрасочного материала.

Почему мы выбрали TEKNOS – это ведущая Финская компания и лидер во многих Европейских странах по созданию, разработке и производству лакокрасочных составов для деревообрабатывающего направления промышленности. Уже более сорока лет эта компания радует нас качественными, экологически чистыми составами для покраски дерева, и нам не пришлось ни разу сожалеть о том, что выбор наш пал именно на TEKNOS.

Медовый оттенок вагонки
Фото 6. Медовый оттенок вагонки

Большая часть продуктов на водной основе, без содержания синтетических растворителей, без резкого неприятного запаха. Абсолютно безвредные, глубоко проникающие во внутрь, не препятствующие «дыханию» вагонки, предотвращающие выцветание, растрескивание, с продолжительным сроком использования.

Окрашенная вагонка штиль
Фото 7. Окрашенная вагонка штиль

Значительным плюсом таких лакокрасочных изделий является быстрое высыхание и несложное обновление поверхности. Лаки данной компании, по прошествии времени, не образуют трещин на поверхности, как многие другие средства, а истончаются.

Что нужно знать и учитывать при применении красок от «Teknos»:

  • густой состав лакокрасочного состава всегда можно на 10% разбавить праймером – пропиткой или водой;
  • чтоб надежно защитить от солнечных лучей фасад здания из вагонки, в лаки от финского производителя ЛКМ «Текнос», добавьте колерованный праймер 5 – 10% от всего объема лака;
  • чтобы крашеная поверхность полностью удовлетворяла Ваши требования, необходимо проводить первичную шлифовку для открытия пор древесины абразивом 80 для толщины доски от 19 мм и выше и зерно 150 с меньшей толщиной вагонки.

По всем возникшим вопросам, вплоть до технической документации, бесплатных консультаций и выездов мастеров на объект, обращайтесь к специалистам компании по указанным номерам телефонов.

Различные медовые оттенки вагонки
Фото 8. Различные медовые оттенки вагонки

Также стоит учитывать, что природные особенности вагонки или пороки, оказывают влияние на покраску. К порокам можно смело отнести различного рода наросты на стволе, разнообразной формы сучки, неприемлемое расположение волокон, все те отклонения, которые вызваны природными процессами при росте дерева.

Серая вагонка выкрас
Фото 9. Серая вагонка выкрас

Дефекты – это огрехи, полученные путем механического воздействия, при заготовке, перевозках, обработке и они снижают качество материала и относятся к более низкому бюджетному сорту.

Поэтому не следует требовать от низких сортов древесины, материала из обыкновенных хвойных деревьев, идеальной поверхности! Это невозможно. Всегда в местах где был сучок или неправильно расходились волокна, будет присутствовать ШЕРОХОВАТОСТЬ.

Шероховатые места, при покрытии темными укрывными красками, под определенным преломлением света, дают светлые отблески, напоминающие зрительно непрокрас. Чтоб не создавались бессмысленные спорные ситуации, компания «ЛесоБиржа»:

  • предупреждает всех заказчиков о том, что при использовании низкосортного и бюджетного вариантов вагонки, возможны шероховатости и несоответствие оттенков в определенных местах доски;
  • мы сможем довести Ваш заказ до элитной качества, но это дополнительная обработка, требующая от Вас дополнительных расходов;
  • наши консультанты вправе предложить Вам более высокие сорта древесины, это входит в их непосредственную работу, а отказаться или принять положительное решение, выбор за Вами;
  • если Вы все же не изменили решения в выборе сорта, тогда мы можем предложить Вам прокрасить небольшие образцы доски с природными особенностями, для получения видимого эффекта о предстоящей покраски материала;
  • попробовать подобрать другую расцветку или тон.

Все эти шаги предпринимаются только ради Вас, чтоб помочь с выбором, достичь нужный цвет вагонки, сделать поверхность надежной и устойчивой для служения на многие годы.

ТМ-1824
Фото 10. ТМ-1824

Компания «ЛесоБиржа», готова предоставить Вашему вниманию каталоги выкрасов от TEKNOS, а также лессирующие покрытия готовых выкрасов популярных и необычных вариантов расцветок, от нашей фирмы, которые вызывают неподдельное удивление, в наличии сочные краски для внутренней отделки.

Наслаждайтесь превосходными тонами, разбавьте серые будни насыщенным колоритом красок от Teknos вместе с компанией "ЛесоБиржа", пусть жизнь будет яркой.


Была ли эта статья полезной для вас?
3
посетителя посчитали нашу статью полезной

Компания "Лесобиржа" рекомендует Весь каталог


Статьи по теме


Другие статьи Все статьи

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.