Лесобиржа

+7 (495) 104-41-21
Заказать звонок
Мы работаем для вас с 9:00 до 19:00

Фальшбалки в интерьере городской квартиры – современно, стильно

28 ноября 2017
329

еж с шуруповертом

Судя по многочисленным отзывам и поступающим заказам на изготовление и установку фальшбалок, наша компания сделала выводы, что такие декоративные конструкции на потолок, пришлись по душе не только владельцам загородных домов, но также имеются желающие, обновить свою городскую квартиру с их помощью.

Если есть огромное желание преобразить свою квартиру, удивив друзей и знакомых, придать ей совершенно новый стиль, с помощью фальшбалок - почему бы и нет!

Дизайнеры ведь не дремлют, на месте не стоят, они придумали как использовать деревянные балки в современных квартирах!

Но, здесь важно понимать, что не во всех квартирах фальшбалки будут уместны, даже если у владельца присутствует ну очень большое "хочу".

В каких случаях возможно установить фальшбалки в квартире, что бы они не стали сущим наказанием, не испортили дизайн комнаты

Если Ваша квартира:

  1. построена по индивидуальному проекту;
  2. имеет достаточно большую площадь;
  3. высокие потолки;

Потолок из фальшбалок на кухне
Фото 1. Потолок из фальшбалок на кухне

Фальшбалки в квартире используются не только как декоративное украшение, но и:

  • удачный вариант скрыть коммуникации, электропровода;
  • при грамотном и умелом монтаже данные потолочные конструкции смогут визуально снизить высоту, слишком высоких потолков, сделав при этом помещение уютнее и комфортнее;
  • при использовании фальшбалок можно выгодно разделить одну большую площадь на несколько функциональных зон.

К примеру, современная студия, это оригинальное решение «раздробить» ее, разместив фальшбалки на отдельных, определенных участках потолка, на прихожую, столовую и собственно комнату. Использование таких декоративных конструкций коренным образом меняет внешний вид и соответствующий декор квартиры.

Установка потолочных изделий не только поможет поделить помещения на обособленные зоны, но и позволит обойтись без возведения различного рода перегородок, которые занимают место и мешают свободному продвижению и естественному освещению.

Фальшбалки на потолке, разделение зон
Фото 2. Фальшбалки на потолке, разделение зон

Разделение помещения на зоны
Фото 3. Разделение помещения на зоны

Фальшбалки в квартире можно использовать в оформлении интерьера в различных стилях

Но следует учитывать тонкости, чтобы не было излишнего нагромождения, все хорошее знает меру.

Так лакированные или гладкие фальшбалки, выкрашенные в различные тона, прекрасно сочетаются с классическими стилями и совсем неплохо если потолочные балки имеют декоративные элементы, совпадающие с элементами на мебели, это придаст необыкновенный облик квартире. Подчеркнет вкус владельца.

Декоративные фальшбалки в квартире можно окрашивать в светлые и темные тона, с использованием подсветки, чтоб придать балкам легкость и изящность.

Крашенная брашированная фальшбалка из лиственницы
Фото 4. Крашенная брашированная фальшбалка из лиственницы

Состаренная патинированная фальшбалка
Фото 5. Состаренная патинированная фальшбалка

Каждый из стилей имеет свои особенности:

  • так французский «Прованс» отличается своими отбеленными конструкциями;
  • «сельский» стиль отдает предпочтение балкам под «дерево», светлым или достаточно темным цветам;
  • современные стили «Лофт» и «Хай - Тек» тоже основываются на фальшбалки, только здесь подойдут конструкции, окрашенные под цвет металла и декорированные металлическими деталями, обрывками цепей, крученой проволокой. Это позволяет воссоздать модный акцент.

Фальшбалки в квартире можно устанавливать, как в одиночном количестве, снабдив ее обычными осветительными приборами, светильниками, направленными по разным сторонам, и трендом сезона – модные шинные системы. Также расположить балки в виде решётки, лучей, внахлест и со спуском на стены. В кухне балки могут стать отличным основанием для держателей кухонных принадлежностей, бокалов.

Балки со спуском на стены
Фото 6. Балки со спуском на стены

Фальшбалки в квартире используются для оформления спальни, комнат, кухни, ванных комнат и санузлов. Они придадут оригинальность, неповторимый вид, балки, пущенные по потолку в виде лучей, удачно выделят куполообразный или круглый потолок.

Фальшбалки в спальной комнате
Фото 7. Фальшбалки в спальной комнате

Фальшбалки в санузле
Фото 8. Фальшбалки в санузле

Компания ЛесоБиржа предлагает свои услуги по производству качественного материала для украшения Вашего дома и квартиры. Рассмотрим индивидуальные проекты и вместе с Вами воплотим их в жизнь.
Все готовые работы представлены в фотогалерее на сайте компании, смотрите, выбирайте, наслаждайтесь увиденными композициями.

Для более удобного ознакомления, покупки материала и заказов на производство и монтаж фальшбалок, круглосуточно пользуйтесь интернет – магазином, с встроенным калькулятором для проведения самостоятельных расчетов.

Компания ЛесоБиржа желает Вам благополучия, тепла и уюта. Пусть Ваш дом преобразится с нашими фальшбалками.



Компания "Лесобиржа" рекомендует Весь каталог


Статьи по теме


Другие статьи Все статьи

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.