Лесобиржа

+7 (495) 104-41-21
Заказать звонок
Мы работаем для вас с 9:00 до 19:00

Фальшбалки под старину – роскошь и стиль в Вашем доме

09 ноября 2017
424

еж с шуруповертом

Для того, чтоб преобразить свой дом, совсем необязательно приобретать что-то супер дорогостоящее, новомодное, достаточно обратиться к специалистам компании ЛесоБиржа за помощью.

И так, мы советуем не тратить свои средства в погоне за модными трендами, а установить в помещении фальшбалки под старину. Да, да – все гениальное просто!

Фальшбалки под старину – это громадные перспективы использования данных конструкций, сто процентное обновление обычного дома в первоклассные, шикарные, вызывающие неподдельную зависть, апартаменты. Это стиль, роскошь, бесподобный интерьер, способный сочетаться с классическим стилем и любыми современными направлениями.

Процесс брашировки или искусственное старение древесины придает изделию неповторимый внешний вид, с четко обозначенным узором текстуры, с ярким, неповторяющимся рисунком. Ваш дом приобретет, свойственную только ему, индивидуальность, свой микроклимат и особенный внутренний мир.

Брашированная фальшбалка из лиственницы
Фото 1. Брашированная фальшбалка из лиственницы

Создавая фальшбалки, мы в первую очередь думаем о Вашем удобстве и комфортном проживании в доме. При грамотном применении конструкций, можно обустроить помещение, превратив его в несколько различных зон по использованию. Фальшбалки выполняют роль не только украшения дома, они предназначены и для других целей и успешно с этим справляются:

  • удобное основание для размещения осветительных приборов, создания многоуровневых потолков;
  • в полости фальшбалки укромно спрячутся провода, кабеля, трубы и другие коммуникации;
  • скроют огрехи ремонта;
  • могут стать стеллажами, для хранения приятных и милых сердцу мелочей;
  • потрясающий элемент декора для дома.

Фальшбалки под старину – это скорее всего не новое изобретение, а забытое старое. Только сейчас, когда наша жизнь стала похожа на постоянную круговерть, когда нам не хватает времени на семью и дом, на то чтобы остановиться и передохнуть, мы стали нуждаться в основательности, в тех старых традициях, когда вся семья собиралась за одним огромным столом, под балками с образами.

Многоуровневый потолок из фальшбалок
Фото 2. Многоуровневый потолок из фальшбалок

Состаренные фальшбалки на потолке
Фото 3. Состаренные фальшбалки на потолке

Фальшбалки под старину смогут послужить не только красивым дополнением дома, но и помогут сплотить семью, вдохнуть новую «жизнь» в Ваши отношения, привить деткам вкус к прекрасному.

Метод состаривания включает в себя очищение более глубоких древесных волокон металлической щеткой, затем шлифовка и окончательная обработка. Но и это еще не самое главное.

Проход металлической 120 щеткой
Фото 4. Проход металлической  щеткой

Решающим и основным этапом является порядок нанесения окраски в нужный тон. Итак:

Если Вы самостоятельно решили покрасить фальшбалки под состаренное дерево, прислушайтесь к совету мастера, приобретите специальные инструменты, например, щеточную машинку «Интерскол», это обойдется Вам примерно в восемь-десять тысяч рублей, плюс комплект щеток, стоимость которых примерно равняется стоимости инструмента.

Далее, брашируем древесину минимум в два прохода, первый металлической, а второй абразивной (120) щеткой, максимум делаем проход третьей щеткой из сизаля, полируя материал.

После этого наносим базу, первый слой масло колерованого в белый цвет. Ждем полного высыхания. Хотите облегчить и ускорить процесс? Используйте не обычное масло, а специальное гидромасло Renner. Сохнет оно в течении двух часов, работать с ним очень легко. Обращайтесь, у нас оно есть!

После того, как высохнет первый слой масла, наносим второй, но уже темных оттенков. В нашем каталоге Teknomix и Woodex представлено множество цветов для колеровки масел и красок, можете воспользоваться для выбора цвета.

Не давая второму слою высохнуть возьмите резиновый шпатель или ветошь и просто снимите темное масло с твердых слоев дерева. В результате Вы получите потрясающе красивые состраренные фальшбалки, сделанные своими руками. Ну а кому лень, обращайтесь, мы с удовольствием изготовим для Вас очень красивые и качественные изделия.

Сосновые фальшбалки окрашенные
Фото 5. Сосновые фальшбалки окрашенные

Финишная покраска древесины под лаком
Фото 6. Финишная покраска древесины лиственницы под лаком

И так, если Ваш дом имеет высокие потолки, большую площадь, не тратьте время, звоните прямо сейчас по указанным телефонам и оставляйте заказ на установку фальшбалок под старину. С нашей стороны - качество выполняемых работ, гарантия, творческий подход, работа с индивидуальными проектами и быстрые сроки установки или замена на новые конструкции.

ЛесоБиржа занимается производством фальшбалок из натурального дерева, поэтому стоимость изделий вполне доступна всем желающим. Для удобства наших заказчиков и покупателей, не выходя из дома, выбрав на сайте нужную для себя опцию, Вы сможете совершить покупку фальшбалок, с заказом доставки материала на дом, в течение одних суток, с оплатой после получения товара.

Фальшбалка "до" и "после" брашировки
Фото 7. Фальшбалка "до" и "после" брашировки

Посетите сайт нашей компании, фотогалерею готовых работ, - мы можем предложить множество идей и вариантов в подборе материала, форм, цвета и оформлению дома. Все для Вас, для того чтоб Ваш дом помогал скрашивать осеннюю хандру и серые будни, чтоб и зимой в лютые морозы вся обстановка была наполнена теплом и любовью.

Компания ЛесоБиржа проведет должную обработку средствами от плесени, грибка, если Вы пожелаете, для большей убедительности, имитируем паутину, даже с паучком, старые сколы и выцветшую от времени поверхность.

Фальшбалки под старину как ни странно звучит, но это новая жизнь Вашего дома, полная гармонии, уюта, заботы о близких.



Компания "Лесобиржа" рекомендует Весь каталог


Статьи по теме


Другие статьи Все статьи

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.