Дома, обшитые блок хаусом – фото фасадов от компании «ЛесоБиржа»

29 сентября 2017
6677
Время прочтения: 3 мин.

Деревянные, натуральные отделочные материалы навсегда сохранят свою актуальность, пусть даже пройдет еще не мало лет и инновационные разработчики придумают что-то новое, не реальное, но дерево – есть дерево, оно прекрасно во всех отношениях и единственный материал, способный избавить своих жильцов от излишков влаги, впитывая ее в себя, тем самым сохраняя наше здоровье, микроклимат в помещении.

К таким изделиям можно смело отнести отделку блок хаусом, который изготавливается из цельного пласта древесины, имеет гладкую и ровную поверхность, полностью сохраняет внешний вид оцилиндрованного бревна, но по технологии и качеству превышает его функциональные свойства (не растрескивается, стоит дешевле).

Как выполнить монтаж блок хауса

Компания «ЛесоБиржа» предлагает вам ознакомиться с отделкой блок хаусом и посмотреть фото домов снаружи, сделанными нашим фотографом (т.е. мной). У нас вы сможете выбрать недорогие, но такие интересные варианты отделки зданий блок хаусом: фасады, стены внутри помещения, обустройство раздевалок и комнат отдыха в банях и саунах, оценить множество плюсов для использования именно этого материала.

Блок хаус в экстерьере

Отделка блок хаусом снаружи, фото предоставлены ниже, это действительно есть на что посмотреть и чем гордиться! Специалисты компании не видят причин отказа в использовании блок хауса в экстерьере – оформлении внешнего вида здания. Посмотрите на великолепные фасады домов из этого материала, фото готовых объектов частных владений, их разнообразие оттенков, гармонично подобранные тона, а также возможность совмещать и декорировать с другими панелями.

подсветка на фасаде из блок хауса
Фото 1. Подсветна на фасаде дома обшитого блок хаусом

блок хаус 240х45 мм под лессирующей краской
Фото 2. Блок хаус 240х45 мм под лессирующей краской

отделка деревянного дома снаружи блок хаусом из сосны
Фото 3. Отделка деревянного дома снаружи блок хаусом из сосны

Использование блок хауса в экстерьере – это финансово выгодное решение для отделки дома снаружи и внутри, которое позволяет создать надежную конструкцию, для защиты стен строения.

Профессиональная покраска блок хауса в специально оборудованном цеху - это гарантия долгой службы вашего фасада.

Какие этапы покраски необходимы древесине снаружи дома

Фотографии домов обшитых блок хаусом, радуют своими расцветками, эстетикой, красотой, функциональностью, панели сложно отличить от простого, оцилиндрованного бревна.

блок хаус на фасаде дома
Фото 4. Облицовка двухэтажного дома блок хаусом

Преимущества блок хауса

  • натуральный материал, крепкий, стойкий к воздействиям агрессивных факторов;

  • несложный монтаж, крепление «шип – паз»;

  • позволяет создать эффект «дышащих» поверхностей, саморегуляция влажности;

  • в производстве используются хвойные породы сосна, ель обычная, лиственница, кедр, содержат в древесине смолы, а это антисептики от самой природы;

  • доступная цена и это не мало важно.

Прекрасным подтверждением использования панелей – это каркасный дом из блок хауса. Такие дома обретают популярность в связи с очень быстрым их возведением, простоте и очень низкой цене. Фасады таких домов всегда выглядят очень эффектно, в традиционном русском стиле. Особенно, когда покраску делают укрывистыми схемами, получается прямо "пряничный домик", яркий, красивый, выделяющийся из остальных в КП и запоминающийся.

Сайдинг из блок хауса нужно крепить к деревянной обрешетке, если нужно дополнительно утеплить, то закладываем плиты утеплителя и натягиваем ветрозащиту. Затем с помощью контрольной рейки создаем вентиляционный зазор. На рейку крепим сами панели. Утеплитель и гидроизоляция позволят защитить дом от проникновения ветра, промерзания и поможет создать комфортные условия для проживания в нем. А главное! Сэкономит бюджет на отопление.

Фронтон – это самая верхняя часть фасада, с боков ограничена крышей, а низ проходит над карнизом или перекрытием от чердака, и его форма зависит от вида крыши. Это помещение, которое при желании можно красиво оформить под игровую комнату, кабинет, спальню, во все, что захотите. К нему крепится балкон, выводится окно. Производя отделку фронтона блок хаусом, вы избавляете фундамент своего дома от большой нагрузки и создаете вид полностью бревенчатого дома.

Посмотрите на фото домов, обшитых сайдингом блок хаус. Обшивка только в горизонтальных направлениях. Идеальный внешний вид поверхности всех сторон здания.

отделка дома блок хаусом из сосны
Фото 5. Отделка дома блок хаусом из сосны

дом обшитый сайдингом блок хаус
Фото 6. Дом обшитый сайдингом блок хаус

смонтированный блок хаус с запилом под 45 градусов
Фото 7. Сайдинг из блок хауса сорт АВ

дом обшитый снаружи блок хаусом из сосны сорт АВ
Фото 8. Дом обшитый снаружи блок хаусом

Отделочные панели блок хаус, позволяет создать отличные друг от друга дома, уникальные и неповторимые по своему наружному облику проекты. Этому конечно же способствуют различные размеры доски (ширина: 121, 140, 190, 240) и 2, 3, 4, 6 метра в длину.

Дома, обшитые блок хаусом на фото перед вами, поражают яркостью покраски, индивидуальностью проектирования. Нет ни одного одинакового строения! И это очень радует и будоражит фантазию.

Заказывайте отделку в нашей компании «ЛесоБиржа», качество и сроки исполнения вам гарантированы. Произведем покраску панелей в производственном цеху, по специально разработанной системе, сэкономим ваши средства на дальнейших ремонтах и продлим в разы жизнь отделке из блок хауса.

Для вас мы создали этот интернет – магазин, смотрите, выбирайте, оставляйте свои заказы и не думайте, как привезти материал, для этого и существуем мы – «ЛесоБиржа».

Доставка до места, в течение одних суток, с оплатой при получении заказа – мы доверяем свои заказчикам и уверены в качестве своего материала!

Дома, обшитые блок хаусом на фото - это работы наших умельцев и гордость владельцев зданий, теплые отзывы о нашей работе.

дом обшитый блок хаусом
Фото 9. Отделка дома блок хауса из сосны

дом с имитацией бревна
Фото 10. Дом с имитацией бревна

Друзья, если вы хотите иметь стильный, опрятный и недорогой дом, то вам подойдет отделка фасада блок хаусом – материалом с достаточно демократичной ценой, надежный, стойкий, безопасный в использовании, а при нанесении дополнительных средств защиты для деревянных изделий, такие панели прослужат долгий срок и порадуют своих владельцев.

Как вы уже успели убедиться по фото домов, обшитых блок хаусом – это отличный способ украсить фасад, сменив обстановку, разнообразить стены внутри помещения, изменить жизнь к лучшему, ведь только красота спасет этот мир.

Мы работаем как в Москве, так и в Санкт-Петербурге. Обращайтесь. Благополучия вам и процветания. Спасибо за ваш выбор, всегда рядом компания «ЛесоБиржа».
Посмотрите, как мы можем
Была ли эта статья полезной для вас?
6
посетителей посчитали нашу статью полезной

Компания "Лесобиржа" рекомендует Весь каталог


Статьи по теме


Другие статьи Все статьи

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.