Лесобиржа

+7 (495) 104-41-21
Заказать звонок
Мы работаем для вас с 9:00 до 19:00

Планкен из лиственницы в интерьере – выбор на отлично!

21 сентября 2017
630

еж с шуруповертом

Что такое планкен – это вид отделочного материала для облицовки при внешних и внутренних работах. Производится он из различных пород деревьев, недорогой бюджетный вариант – сосна обычная, но этот вид не смотрится так роскошно, как панели, выполненные из лиственницы, кедра, экзотических сортов.

Данный вид материала очень полюбился дизайнерами и используется в интерьере загородных домов, для оформления фасадов здания, а также в отделке городских квартир, ванных комнат и санузлов, мансард, веранд, чердаков.

На фото ниже можно посмотреть, как наши специалисты подобрали оттенки планкена на фасаде под черепицу. В этом проекте было использовано три цвета, два по каталогу TEKNOMIX и один по NCS. Именно с помощью покраски фасадной доски можно очень гармонично вписать отделку в окружающее пространство участка.

Этот фасад (планкен был покрашен в цеху компании) стоит уже четвертый год как будто абсолютно новый. И в этом большую роль сыграл выбор нейтральных оттенков.


Подбор цвета под черепицу
Фото 1. Подбор цвета под черепицу

Планкен из лиственницы в интерьере, самый распространенный и отлично зарекомендовавший себя вариант:

  • идеально подобранный по цвету, он станет украшением и в то же время защитой дома;

  • изделие имеет приятный аромат, экологически чистый, натуральный и безвредный для обитателей дома;

  • планкен из лиственницы в интерьере подарит Вам теплую и уютную, комфортную атмосферу, позволит полностью расслабиться после трудового дня, насладится красотой и великолепием своего строения;

  • не сложная установка в горизонтальном или вертикальном положениях, легко заменяется при поломке, не разбирая всю конструкцию, удачно сочетается с другими материалами; камнем, пластиком, кирпичом, различными сортами дерева, выглядит эффектно и ново.

Планкен сорт АВ
Фото 2. Планкен сорт АВ

Монтаж панелей в комнатах, позволит Вам ощутить всю природную пользу и конечно же преимущества данного изделия:

  • сроки эксплуатации очень продолжительны, не один десяток лет;
  • звуконепроницаемость и устойчивость к влажности;
  • прочность, надежность;
  • красота доски.

Хотим заметить, что планкен из лиственницы в интерьере, прекрасно сочетается со штукатуркой и данный пиломатериал превосходно красится в любые оттенки, которые позволят владельцам осуществить смелые задумки и современные решения изменить свой дом, свою жизнь.

Ломаный потолок
Фото 3. Ломаный потолок

Компания «ЛесоБиржа» предлагает услуги по окраске планкена в производственном цеху, работа выполняется на специальном оборудовании, с подбором нужного Вам тона, в короткие сроки и с дальнейшей гарантией качества. Для удобства заказчика, имеются многочисленные образцы готовых выкрасов.

Крашенный планкен на фасаде
Фото 4. Крашенный планкен на фасаде

Панели из лиственницы, обработанные в цеху, профессиональными средствами, заставят забыть Вас о последующих ремонтах на лет 10!

Предлагаем Вашему вниманию фото наших работ, где присутствие планкена из лиственницы в интерьере, полностью изменило внутреннее убранство дома, сделав его шикарным, богатым и стильным. Планкен превосходно смотрится в любом интерьере, будь то классика или современный дизайн, мощный, продвинутый. К панелям можно крепить не тяжелые аксессуары и стильные мелочи.

планкен сорт Экстра
Фото 5. Планкен сорт Экстра

Планкен из лиственницы
Фото 6. Планкен из лиственницы на потолке

Планкен устойчив к температурным воздействиям и к скачкам влажности, не впитывает влагу, поэтому послужит приятным и практичным дополнением при сооружении потолка в ванной комнате. Встроенные или точечные светильники позволят создать нужное освещение, не напрягающее глаза, и благодаря планкену из лиственницы в интерьере Ваша ванная комната, скорее станет напоминать царскую купель.

Для меньших финансовых затрат, при разных способах отделке, можно использовать панели небольших размеров. В отличие от вагонки, планкен не имеет соединения «шип – паз», бывает двух видов прямой и скошенный. Поверхность, набранная такими панелями, выглядит ровной, монолитной, в золотисто – медовых тонах до янтарного цвета.

В нашей галерее предоставлены фото готовых работ мастеров по отделке панелями внутри помещений, смотрите, выбирайте, придумывайте свои проекты, а специалисты компании выполнят заказ любой сложности по отделке планкеном из лиственницы в интерьере.

Не стоит следовать стереотипам, данный материал позволит взглянуть на красоту своего дома по-иному, совершенно с другого ракурса, со всеми достоинствами и великолепием отделки.

оформление окон прямым планкеном

Фото 7. Оформление окон прямым планкеном

Подшив кровли планкеном
Фото 8. Подшив кровли планкеном

В интернет – магазине «ЛесоБиржа», Вы сможете подобрать все необходимое для предстоящих работ, без спешки, суеты и волнения. Встроенный калькулятор поможет рассчитать нужный объем панелей и итоговую сумму самостоятельно.

Наша компания оказывает доставку до места заказчика в течение одних суток, с последующей оплатой. Хотите купить планкен из лиственницы для интерьера высокого качества, тогда Вам с нами по пути! Только качественные материалы, по доступным ценам от производителя вот наш девиз и основное направление в работе.
Ждем заказов. Спасибо, что Вы с нами.


Компания "ЛесоБиржа" рекомендует:




Статьи по теме


Другие статьи Все статьи

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.