Лесобиржа

+7 (495) 104-41-21
Заказать звонок
Мы работаем для вас с 9:00 до 19:00

Отделка мансарды имитацией бруса внутри – отличный выбор

24 октября 2017
702

еж с шуруповертом

В нашей статье, мы постараемся познакомить Вас с отделкой мансарды имитацией бруса внутри. Имея дачный загородный домик, тем более, если он не располагает большой площадью, каждый квадратный метр используется бережно и по прямому назначению. И видимо такие понятия как заброшенный чердак, заполненный всяким хламом и старыми ненужными вещами, остаются в фильмах – ужасов )))

Мансарда – это помещение с присущим наклоном и расположенное непосредственно под крышей и заслуживает особого внимания, так как является особенным украшением и дополнением дома.

В настоящее время, мансарда представляет собой шикарное помещение, не напоминающее необжитые метры, а современную, со вкусом отделанную и обставленную комнату. Это может быть что угодно: спальня, кабинет, ванная комната, игровая комната, помещение для отдыха и просмотра домашнего кинотеатра, с любыми видами окон и формой и наклоном крыши.

Внутренняя отделка мансарды имитацией бруса в жилую комнату
Фото 1. Внутренняя отделка мансарды имитацией бруса в жилую комнату отдыха и просмотра ТВ

отделка мансарды под спальную комнату
Фото 2. Отделка мансарды под спальную комнату

Обживать и осваивать чердаки, впервые начали в столице моды Франции. Так как свободные художники, скульпторы, творцы стихов и поэм, чаще всего были люди не столь богатые, эта часть богемы проживала или снимала чердачные помещения за низкую оплату из - за не совсем комфортных условий для существования.

Отделка мансарды имитацией бруса внутри – это неотъемлемая часть обустройства помещения, придание ему нужного вида и интерьера. Обшивка мансарды имитацией бруса широко распространенная практика в отделочных и строительных работах, которая придаст помещению сосем иной облик, наполнит теплом дерева, уютом и благоприятной, живой атмосферой.

Отделка мансард имитацией бруса внутри дает необыкновенную возможность полету фантазии, вот уж где Вы можете воплотить в жизнь самые смелые проекты.

Затруднительно – тогда компания «ЛесоБиржа» спешит на помощь.

Вашему вниманию предоставлены уже готовые под ключ объекты наших умельцев, по отделке мансард имитацией бруса, фото выставлены в галерее на сайте компании. Выбирайте то что понравится, добавляйте свои варианты, а мы Вам поможем воплотить мечту в реальность.

офисный кабинет в мансарде из имитации бруса
Фото 3. Офисный кабинет в мансарде из имитации бруса

Мансарда из имитации бруса с балками
Фото 4. Имитация бруса - внутренняя отделка мансарды

Имитация бруса – это материал, используемый для оформления отделки помещения как снаружи, так и внутри загородного здания. Данный вид служит не только для эстетических целей, но и выполняет защитную функцию для сохранения здоровья основных стен дома, надежно скрывая их от агрессивных внешних воздействий температур, влажности, УФ – излучения.

Обшивка мансарды имитацией бруса позволит продлить сроки эксплуатации Вашего дома, надолго поддержит привлекательный внешний вид помещения.

Достоинства имитации бруса при отделке мансарды, говорят сами за себя

  • натуральные, деревянные панели, создающие великолепную поверхность по красоте и использованию;
  • прочный, надежный материал, содержащий в себе природные свойства и качества древесины;
  • прекрасно сочетается и дополняется другими материалами, создавая современные стилевые направления хайтек, милитари, а обычная отделка мансарды имитацией бруса, без излишних расходов, и вложений, позволит создать видимость дома, выполненного из бруса;
  • панели укладываются в горизонтальном и вертикальном положениях, создавая неординарные узоры и напоминающие сельский дом.

Имитация бруса из лиственницы сорт АВ
Фото 5. Имитация бруса из лиственницы сорт А

Отделка дачи внутри имитацией бруса создаст комфортное проживание в доме, особый микроклимат будет поддерживаться продолжительный период времени натуральными панелями.

К достоинствам материала относится и то, что им можно обшивать помещения с постоянным отоплением, при круглогодичном проживании в доме, а также и с нестабильным сезонным отоплением, на период отпусков и дачных сезонов. Для стойкого и качественного использования, панели необходимо обрабатывать защитными средствами, это продлит их жизнь и усилит свойства конструкции.

обработка древесины краской gnature
Фото 6. Обработка древесины краской Gnature

Отделка мансарды спальни имитацией бруса
Фото 7.Отделка мансарды спальни имитацией бруса

Покрытие древесины лаком
Фото 8. Покрытие древесины лаком

Как правильно обшить внутри крышу имитацией бруса – монтаж данного изделия напоминает процесс крепления вагонки, но если Вы не обладаете специальными навыками и инструментами, то разумнее будет доверить этот процесс специалистам компании «ЛесоБиржа».

Бригада плотников произведет разметку, установит каркас, проложит утеплитель, устранит сложности. Все работы отличаются качеством, быстрым монтажом, индивидуальным подходом и невысокой стоимостью.

В любом случае, панели необходимо освободить от упаковки и дать им «привыкнуть и облежаться» к новой среде, в течение недели, чтобы сравнять влажность изделий, с атмосферой дома.

Мансарда с имитацией бруса и украшенная балками, как показано на фото, пущенными по потолку или снисходящими по стенам помещения, прекрасный дизайнерский вариант по оформлению мансард и придания им совершенно нового облика.

Имитация бруса - внутренняя отделка мансарды
Фото 9. Мансарда из имитации бруса с балками

Внутренняя отделка мансарды из имитации бруса с балками
Фото 10. Внутренняя отделка мансарды имитацией бруса и фальшбалками

В балки встраиваются светильники или они служат основанием для установки люстр. Для придания яркого контраста плоскостей и для разграничения функциональных зон, достаточно покрыть панели в светлые тона, а балки в более темные, вплоть до черных цветов.

Мансарда из имитации бруса, возможность подбора материала на сайте lesobirzha.ruудобный и быстрый заказ, не выходя из дома.

Компания «ЛесоБиржа» готова оказать любые работы, по превращению Вашей мансарды в райский уголок.



Компания "Лесобиржа" рекомендует Весь каталог


Статьи по теме


Другие статьи Все статьи

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш заказ создан. Наш менеджер свяжется с вами.

Ваш сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с вами.